Nous proposons une cuisine de saison et notre carte évolue au gré des Arrivages

Tous nos produits ont été sélectionnés avec Amour et Soin auprès de nos fournisseurs, dans le respect de la Vie et de la Terre

Menus du moment élaborés pour l’Ensemble de la Table

Menu Hegoa en 3 Séquences

Végétarien Possible 

52€

Disponible Midi et Soir

___________________________________

Préludes

ENCORNET IKEJIME 

Flashé au Sautoir, Jeu autour du Chou fleur de Kervérec, Sauce Encre et Miso, Bouillon d’Encornets, Champignon et Pancetta


LIEU JAUNE DE LIGNE

Rôti sur la Peau, Courges, Coquillages de Saison


CITRON/SÉSAME NOIR 

Praliné, Mousse Citron et Sel, Sorbet Citron, Madeleine




___________________________________

Menu Itsasoa En 5 ou 7 Séquences(*)

Végetarien possible sur le 5 Séquences

78€/96€(*)

Disponible midi et soir

___________________________________

Préludes

COQUILLE SAINT-JACQUES

Saisie, Crème de Carottes des Jardins Nomades, Lait des Barbes aux Saveurs des Iles


MAQUEREAU DE LIGNE

Bouillon d’Arêtes comme un Pot au Feu, Foie Gras de la Ferme Uhartia


ORMEAU SAUVAGE (*)

Poché dans un Beurre Noisette, Shiitakés du Loc’h, Jus de Viande


BAR DE LIGNE 

Choux Variés, Poutargue, Sabayon au Yuzu


CANE KRIAXERA DE LA FERME PEREKABIA

Grillée sur le Coffre, Premiers Panais de Pont-Sal, Cromesquis de Cuisses Confites,

Noisette Torréfiée et Jus de Cane Corsé


CITRON DE MENTON (*)

Givré, Kalamansi, Huile de Criste Marine 


CHOCOLAT SAO TOME 75%

de Terre de Fèves, Ganache Fleur de Sel, Biscuit Noisette, Émulsion Chocolat Tiède, Sorbet 

Noisette du Piémont

___________________________________

Assortiment de fromages disponible pour chaque menu : 12€

Tous nos menus comportent d’éventuels allergènes, merci de nous informer de vos intolérances et/ou allergies lors de votre réservation

Prix Nets TTC.