Nous proposons une cuisine de saison et notre carte évolue au gré des Arrivages
Tous nos produits ont été sélectionnés avec Amour et Soin auprès de nos fournisseurs, dans le respect de la Vie et de la Terre
Menus du moment élaborés pour l’Ensemble de la Table
Menu Hegoa en 3 Séquences
Végétarien Possible
52€
Disponible Midi et Soir
___________________________________
Préludes
ENCORNET IKEJIME
Flashé au Sautoir, Jeu autour du Chou fleur de Kervérec, Sauce Encre et Miso, Bouillon d’Encornets, Champignon et Pancetta
LIEU JAUNE DE LIGNE
Rôti sur la Peau, Courges, Coquillages de Saison
CITRON/SÉSAME NOIR
Praliné, Mousse Citron et Sel, Sorbet Citron, Madeleine
___________________________________
Menu Itsasoa En 5 ou 7 Séquences(*)
Végetarien possible sur le 5 Séquences
78€/96€(*)
Disponible midi et soir
___________________________________
Préludes
COQUILLE SAINT-JACQUES
Saisie, Crème de Carottes des Jardins Nomades, Lait des Barbes aux Saveurs des Iles
MAQUEREAU DE LIGNE
Bouillon d’Arêtes comme un Pot au Feu, Foie Gras de la Ferme Uhartia
ORMEAU SAUVAGE (*)
Poché dans un Beurre Noisette, Shiitakés du Loc’h, Jus de Viande
BAR DE LIGNE
Choux Variés, Poutargue, Sabayon au Yuzu
CANE KRIAXERA DE LA FERME PEREKABIA
Grillée sur le Coffre, Premiers Panais de Pont-Sal, Cromesquis de Cuisses Confites,
Noisette Torréfiée et Jus de Cane Corsé
CITRON DE MENTON (*)
Givré, Kalamansi, Huile de Criste Marine
CHOCOLAT SAO TOME 75%
de Terre de Fèves, Ganache Fleur de Sel, Biscuit Noisette, Émulsion Chocolat Tiède, Sorbet
Noisette du Piémont
___________________________________
Assortiment de fromages disponible pour chaque menu : 12€
Tous nos menus comportent d’éventuels allergènes, merci de nous informer de vos intolérances et/ou allergies lors de votre réservation
Prix Nets TTC.